Informativa breve

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge, aggiornato all art. 13 e 14 del GDPR. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link o pulsanti al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie.

 

Accetto  Normativa privacy estesa

 

Le recensioni della nostra struttura:

Casavacanze Punta Formiche Contattaci


Andrej Roth recensione
25 sett 2018

PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia

Wir haben im Mai in der Casa vacanze sulla scogliera einen Teil von unseren Ferien verbracht. Die Lage direkt am Meer mit erstklassiger Aussicht hat uns sehr gefallen und auch die Infrastruktur der Wohnung war sehr gut = "Abbiamo trascorso a maggio nella Casa Vacanze sulla Scogliera parte della nostra vacanza. La posizione direttamente sul mare con vista di prima classe era molto bella e l'infrastruttura dell'appartamento era molto buona"


JÜRGEN B. recensione
3 ott 2017
super

PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
17 set 2017
Voti utili: 0/0

Sehr schöner Blick auf das Meer; schöne, geräumige, saubere Unterkunft. Sehr nette Vermieter. Exkursionen, Baden, Sprung vom Cliff in das Wasse, die Sonnenuntergänge unvergesslich. Danke Theresa, danke Mario, danke Annalaura. Wir hatten Sonne und kulturhistorische Stätten gebucht / erwartet, und wurden diesbezüglich voll zufrieden gestellt. Bei dieser Bewertung ist das allgemein bekannte Müllproblem Siziliens und auch Italiens (wo immer auch die Gründe liegen mögen?) nicht berücksichtigt.


La magia della terra e del mare
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
24 lug 2017
Voti utili: 1/0

Ho soggiornato in questa bellissima casa con la mia famiglia (5 persone, tutti adulti) l'ultima settimana di luglio. Difficile descrivere a parole un luogo che ci ha regalato emozioni tanto intense e spettacoli unici. I colori dei tramonti, la magia della luna e delle stelle, i profumi della terra, la pace e la forza del mare cristallino... Tutto questo amplificato dalla compagnia di Mario e Teresa, straordinari ed affabili ospiti, di una gentilezza rara. Abbiamo lasciato lì un po' del nostro cuore... che dire di più? Daniela


Mara F. recensione
25 set 2016
Mare e ancora mare
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
6 ago 2016
Voti utili: 2/0

Una casa sul mare, nel vero senso della parola. Vista spettacolare, mare a due passi (scogliera o spiaggia con acqua bassa) e silenzio interrotto solo dal rumore del mare e del vento. La casa è dotata di tutti i comfort (compresi due bagni anche nell'appartamento da 4 persone) ma la differenza la fanno Teresa e Mario, ospiti semplicemente perfetti. Consigliata per chi, con e senza figli, cerca tranquillità anche in pieno agosto. Mara, Marco, Francesco e Giulia


francesca s. recensione
21 lug 2016
Una loggia sul Paradiso
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
9 lug 2016
Voti utili: 3/0

Quando si arriva a casa di Mario e Teresa, la luce e i colori ti avvolgono, poi esci sul portico affacciato direttamente sul mare e capisci subito che non sarà una vacanza come le altre: noi e i nostri tre ragazzi di 13 e 14 anni abbiamo esplorato in canoa Punta delle Formiche e le spiaggette vicine, pranzato in terrazza al suono delle onde, riposato al fresco alito di Zefiro, ed infine chiacchierato simpaticamente con i padroni di casa. Come particolari positivi segnaliamo la presenza di due bagni, lavatrice e lavastoviglie (essendo in cinque ci sono stati molto utili) e le due canoe a disposizione degli ospiti. Mario cura la sua casa con passione ed emozione: un po' ne ha trasmesse a noi. Grazie Piero, Francesca, Marcello, Stefano e Filippo


rossetti g. recensione
13 lug 2016
INDIMENTICABILE!
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
2 lug 2016
Voti utili: 2/0

La vista più bella della Sicilia, Mario e Teresa ospitalità da 10 e lode, mare cristallino a pochi metri, appartamento funzionale con una terrazza mozzafiato e dotato di tutti i confort (doppi servizi e lavastoviglie su tutti), oasi di relax totale. Non si può chiedere di più. L'unico difetto... che non si fa i tempo ad andar via che si cominciano a contare i giorni per ritornare la prossima estate! Siamo stati una settimana sentendoci veramente a casa.


valentina m. recensione
11 ott 2015
nel Blu dipinto di Blu
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
15 ago 2015
Voti utili: 2/0

Non c'è posto migliore da cui godersi l'orizzonte e i suoni del mare. Ci si sente privilegiati a trovare ancora posti dove assaporare pace, tranquillità, silenzio, luce e buona compagnia. Contesto paesaggistico unico e Mario e la sua famiglia ne fanno pienamente parte. L'appartamento ampio e luminoso ci ha incantati con le splendide terrazze (...di gran lunga superiori a quella di Montalbano ;). Ringraziamo Mario per la sua accoglienza e ospitalità di uomo del Sud. Ciao da Enzo Isabella Viviana e Valentina (Napoli).


valentina m. recensione
11 ott 2015
Natura, colori e spazi liberi
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
15 ago 2015
Voti utili: 2/0

Siamo una famiglia di Napoli con due bimbe (9, 7) , abbiamo trascorsa una spendida settimana nel resort di Mario, un gentlemen di altri tempi, che ci ha accolti con grande senso di ospitalità. L'appartamento è ampio, superpanoramico e di grande fascino. Abbiamo utilizzato gli spazi comuni in piena libertà. La posizione è un pò defilata dal centro, ma i siti di maggiore interesse sono facilmente raggiungibili in auto (necessaria). Soluzione consigliata


siro s. recensione
12 set 2015
Semplicemente magnifico.
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
1 ago 2015
Voti utili: 2/0

Appartamento nuovo,completo di tutto,con splendida vista sul mare da ogni stanza.veranda dove ammirare tramonti indimenticabili.mare cristallino con spiaggia o roccia raggiungibili in pochi minuti a piedi. Mario con Teresa e Annalaura padroni di casa accoglienti,generosi sempre attenti a tutto senza essere invadenti. Questa vacanza Siciliana a PUNTA DELLE FORMICHE ci è rimasta nel cuore e negli occhi per i suoi colori,sapori e cordialita . Un abbraccio e un arrivederci a presto a super "MARIO" da Siro Franca Claudio Lorella.


Marco B. recensione
14 feb 2016
SVEGLIARSI IN UN SOGNO
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
27 lug 2015
Voti utili: 2/0

Lo sguardo si perde all'orizzonte, gli occhi colmi di blu , una leggera brezza mi accarezza la pelle , un passo avanti all'altro scivolo nell'acqua .. sono il mare , mi volto , sorge il sole.. sono l'alba . Grazie Mario per questa splendida esperienza di vita che ci hai fatto provare , un'esperienza umana che porteremo nel nostro cuore, e grazie a te , Teresa , che dire .. una forza della natura, una carica prorompente di simpatia . Grazie per l'accoglienza , la simpatia la passione l'amicizia con cui ci avete accolto nella vostra casa. Un angolo di paradiso...... Gilda e Marco da Genova


Domenico P. recensione
3 ago 2015
Una sorpresa
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
25 lug 2015
Voti utili: 2/0

Una settimana splendida con luce e mare sorprendenti in una casa ricca di confort è splendida terrazza. Da provare!


giovanni d. recensione
29 mar 2016
Lo Zefiro Blu
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
4 lug 2015
Voti utili: 3/0

Come fare a non recensire o a dimenticare questa vacanza, dall'accoglienza fino all'ultimo giorno di permanenza ci si dimentica della propria vita, dello stress e del mondo che ti circonda perché varcato il cancello rosso della proprietà Giannelli di punta delle formiche si entra in un' oasi di totale relax, bellezza e qualità della vita superiore, per ogni aspetto della vacanza : dalla struttura ,al mare, al cibo dei vari locali di Portopalo, ai proprietari Mario e Teresa due personaggi ottocenteschi che hanno reso la nostra vacanza indimenticabile, e per ultimo , ma primo per importanza, lo ZEFIRO, un venticello che spira da occidente h 24 si attenua ma non ti molla per rendere gradevoli anche le giornate più afose del periodo estivo. Quindi un grande grazie a Mario a Teresa per la vacanza e un arrivederci alla prossima estate Giovanni Antonella Vincenzo e Ludovica


rita a. recensione
15 feb 2015
UN ANGOLO DI PARADISO
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
14 feb 2015
Voti utili: 2/0

Avevo 20 anni quando conobbi questo luogo incantevole ed ancora oggi rivivo le stesse emozioni. Pe arrivare alla casa si attraversano le serre dove vengono coltivati i pomodori di pachino famosi in tutto il mondo. La casa sorge sulla scogliera, dalla terrazza si possono ammirare tramonti indimenticabili, dotata di tutti i confort, Il mare cristallino nasconde dei veri tesori per chi ama immergersi, le mattine trascorrono tra gite in barca, lunghe nuotate, in pochi minuti si raggiunge la spiaggia privata. Questo luogo e' un angolo di paradiso, il silenzio che lo avvolge, il rumore del mare, il vento che soffia, tutto da una sensazione di serenita', ma bastano pochi chilometri per raggiungere Portopalo dove tutti i giorni arrivano pescherecci carichi di pesce da potere acquistare sul molo. Si puo' raggiungere facilmente la riserva naturale di Vendicari, le spiagge di San Lorenzo e la sera le vie di Marzamemi, si animano, pieni di ristoranti , bar e discoteche sul mare. Un grazie a Mario per al sua ospitalita' e per aver capito nel lontano 1965 la magia di questo posto. Rita A.


rita a. recensione
15 feb 2015
luogo dei ricordi
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
3 feb 2015
Voti utili: 2/0

Ho avuto la fortuna di conoscere questo luogo grazie ai miei genitori, per me e' un posto incantevole dove il tempo sembra essersi fermato, la strada che porta alla casa e' immersa tra le serre, il silenzio che ti accompagna fino al cancello poi una casa su una scogliera, da sola li di fronte al mare, dalla terrazza si scorgono degli scogli, da qui punta delle formiche, il tramonto , il rumore del mare, quel mare cristallino, la scogliera da cui mi sono tuffato tante volte in questi anni, la spiaggia tutta per noi, la sabbia dorata, le gite in barca, le immersioni per scoprire quei fondali incontaminati, questo e' uno dei pochi luoghi che ti lasciano la voglia di ritornare. A pochi chilometri si trova Portopalo, Marzamemi, la riserva di Vendicari e San Lorenzo. La casa e' dotata di tutti i confort, anche il forno a pietra dove il proprietario si diletta a preparare dei piatti tipici. L'ospitalità' e' eccellente, il padrone di casa un personaggio, che ha saputo cogliere la meraviglia di questo luogo. Daniele D.


Fabio B. recensione
13 feb 2015
Magica Sicilia
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
20 lug 2014
Voti utili: 1/1

Siamo stati ospiti di Mario e Teresa, per 15 giorni, in questa bellissima casa (per me è la più bella che ho visto in questa costa, sia per la posizione che dal punto di vista architettonico) su questa originale scogliera siciliana. L’unicità di questa parte della costa è quella di avere sia lo possibilità di accedere ad una bellissima scogliera bianca che ad una spiaggia incantevole. Mia moglie Francesca, i nostri due figli ed io. Abbiamo pensato che è molto difficile potere vivere la natura ed il mare meglio di Punta delle Formiche. In una parola abbiamo toccato punte di soddisfazioni rare, tramonti stupendi, serate di luna piena. La casa è circondata da un giardino e non ci sono pericoli per i bambini, che sono stati lasciati liberi –ovviamente sempre controllati- ma svincolati dalle nostre normali apprensioni. Insomma il mare meraviglioso, la residenza pure e Teresa e Mario impareggiabili: attenti, disponibili e naturalmente sereni. Siamo stati talmente a nostro agio che siamo diventati amici e abbiamo invitato questa coppia per un fine settimana a casa nostra. Abbiamo sempre un solo desiderio: ritornare al più presto! Fabio e Francesca Bentivegna da Milano.


Paolo S. recensione
7 feb 2015
Luogo del cuore
PUNTA DELLE FORMICHE, CONTRADA CONCERIE, 96018 PACHINO, Italia
Data del soggiorno
22 giu 2014
Voti utili: 2/0

Ho trascorso due periodi estivi in questa casa di punta delle formiche e il luogo è magico: acque cristalline e tramonti mozzafiato. La casa, accessibile in auto, è costruita su una scogliera e, camminando un minuto, si arriva a una spiaggia di sabbia da cui si vedono in lontananza gli scogli a fior d'acqua - denominati formiche - che danno il nome alla località. Il mare è pulito e trasparente, la quiete è assoluta e la spiaggia mai affollata. La casa è dotata di tutti i confort e il proprietario è una persona molto disponibile e accogliente, di grande gentilezza. Pachino è a pochi minuti di macchina, come l'incantevole borgo di Marzamemi, anche la riserva naturale di Vendicari è vicinissima. Le più belle località della Sicilia orientale sono facilmente raggiungibili, ma ad essere sinceri io e la mia famiglia ci siamo goduti il soggiorno in questo luogo del cuore. Un'esperienza che consiglio, e assolutamente da ripetere.


Lasciaci una nuova recensione su Google Maps


Go to Top